C'est le point faible sur pas mal de batches d'A'bunadh,j'en ai dégusté 4 et j'en possède 2 (un fond de batch 8/2001),et un batch 27;Iezane a écrit :J'ai eu l'impression qu'on ressentait beaucoup l'alcool sur la finale
C'est pour cela que j'ai toujours préféré un(mais alors juste un verre,écoeurant au possible ce Macallan...) Macallan 10y CS,ou pour moi l'alcool est bien mieux intégré(du moins sur le batch(57,8°) que je possédé,ou encore le must en sherry(dans sa tranche de prix),ce bon vieux Glendro revival,une petite tuerie......(le batch 2 un peu moins "hardcore" que le 1).....de toute manière,j'ai toujours préféré les malts "réduit" (46°) au CS,soit trop fort(Glenfarclas 105),soit trop écoeurant (macallan 10y CS).....en fait,un A'bunadh,sa se trouve partout,c'est pas hyper excessif,et c'est un très bon "dijo-sherry"....mais si tu veux un véritable "sherry monster",tape sur le glendronach 15y revival....