Talisker84 a écrit :
Oui c'est bien celui là, et je peux te dire qu'il est formidable ce whisky!! Je ne regrette pas mon achat, je l'ai payé plus cher que certain, mais au final, la qualité est là, et ce mariage de la tourbe et du px est tout bonnement magique!! Et franchement, il fait pas loin des 58° et tu ne sens pas l'alcool! C'est liquoreux, onctueux, sucré, l'idéal pour accompagner un dessert je trouve, même avec la tourbe! Franchement, moi je lui met facile 91!!
Tout pareil. Quand à la note, il est pour moi tellement "plein", tellement concentré que j'ai du mal à le disséquer. Juste que c'est super bon, et qu'on sent que c'est top sans bien comprendre pourquoi, donc difficile de lui décerner une note pour moi, mais certainement autour de 90 effectivement.
Quand on sait que vu son "niveau de sherry", il va très certainement beaucoup se développer dans les semaines/mois après ouverture de la bouteille, il se pourrait bien qu'il arrive tout en haut du "classement" de mes bouteilles.
Quoique, dans celles qui sont encore fermées, y'a du lourd (potentiel ou confirmé).