Yes, les très, très grands malts sont en général très buvables pour moi. C'est justement ce qui en fait des très grands malts !PNicolas a écrit :Si si les grands Malt sont très buvable, quand ils ne sont pas buvable c'est un moyen de se rassurer en se disant que c'est tout même un grand malt. Toujours embêtant d'acheter une bouteille relativement cher et de se rendre compte que ce n'est pas très buvable, du coup on se rassure de cette façon, c'est un grand malt mais il faut l'apprivoiser !mitsuyan a écrit : Cela dit, n'est-ce pas l'apanage des grands malts de ne pas être si facilement buvable.
Le fait de nourrir c'est une autre chose mais ce n'est pas forcement lié au fait que ce soit un grand malt !
C'est toute la différence entre un malt pour lequel, après 3cl, on se dit "super ! Passons au prochain..." et un malt au sujet duquel on se dit "mmm, je m'en servirais bien un autre verre tout de suite, quitte à arrêter la dégust'"