Aberlour a'bunadh
Publié : 01 déc. 2006, 15:09
Bonjour , donc voilà je me suis offert cette bouteille en même temps q'un Edradour 95 signatory et un Caol Ila 90 signatory, (c'est Noel avant l'heure ! :D )
en fait je n'avais pas fait attention que l'Aberlour tirait les 60% donc quelle fut ma surprise en dégustant la 1ère gorgée ! surtout en le prenant à l'apéro.
ça m'apprendra à bien lire l'étiquetage avant .
Brut comme ça j'ai eu du mal , donc j'ai décidé de le reboire avec un p'tit filet d'eau mais en digestif cette fois et là , c'était tout de suite mieux , moins agressif et découverte des arômes noisette et chocolat noire (comme il était marqué dans le p'tit livret traduit en français ) par contre la finale ronde longue et chaude (je parle de whisky hein ! ) je confirme ; quand à parler d'agrumes , de cacao et de pain d'épice , mon palais ne me le permet pas , peut-être un jour .
que pensez-vous de ce whiky ?
j'ai trouvé trés sympa la bouteille cacheté à la cire façon acien temps .
en fait je n'avais pas fait attention que l'Aberlour tirait les 60% donc quelle fut ma surprise en dégustant la 1ère gorgée ! surtout en le prenant à l'apéro.
ça m'apprendra à bien lire l'étiquetage avant .
Brut comme ça j'ai eu du mal , donc j'ai décidé de le reboire avec un p'tit filet d'eau mais en digestif cette fois et là , c'était tout de suite mieux , moins agressif et découverte des arômes noisette et chocolat noire (comme il était marqué dans le p'tit livret traduit en français ) par contre la finale ronde longue et chaude (je parle de whisky hein ! ) je confirme ; quand à parler d'agrumes , de cacao et de pain d'épice , mon palais ne me le permet pas , peut-être un jour .
que pensez-vous de ce whiky ?
j'ai trouvé trés sympa la bouteille cacheté à la cire façon acien temps .