Port Charlotte 2003-2016 Les Passionnés du Malt

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Jean-Michel
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Re: Port Charlotte 2003-2016 Les Passionnés du Malt

Message non lupar Jean-Michel » 12 janv. 2017, 19:20

Je ne les ai pas encore bues :)
Et puis tu as aussi quelques samples de Glen Keith ante-73 qui t'attendent !
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Re: Port Charlotte 2003-2016 Les Passionnés du Malt

Message non lupar pat gva » 15 janv. 2017, 20:32

Jean-Michel a écrit :Je ne les ai pas encore bues :)
Et puis tu as aussi quelques samples de Glen Keith ante-73 qui t'attendent !


Bon elles sont entre de bonnes mains :obscene-drinkingcheers:
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Re: Port Charlotte 2003-2016 Les Passionnés du Malt

Message non lupar stf92 » 15 janv. 2017, 21:29

pat gva a écrit :
Jean-Michel a écrit :Je ne les ai pas encore bues :)
Et puis tu as aussi quelques samples de Glen Keith ante-73 qui t'attendent !


Bon elles sont entre de bonnes mains :obscene-drinkingcheers:

Pourtant j'ai vu passer des photos ou Jean Michel avait laissé échapper une belle bouteille non? :mrgreen:
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Re: Port Charlotte 2003-2016 Les Passionnés du Malt

Message non lupar Jean-Michel » 15 janv. 2017, 21:43

Je ne casse rien à moins de 1000.00€, moi, Môssieur !
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Re: Port Charlotte 2003-2016 Les Passionnés du Malt

Message non lupar islay whisky » 17 janv. 2017, 22:55

Serait ce possible de le goûter ce PC ... :whistle: :roll
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Re: Port Charlotte 2003-2016 Les Passionnés du Malt

Message non lupar LsR » 17 janv. 2017, 23:13

Moi aussi j'aimerais bien goûter ça ! :)
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Re: Port Charlotte 2003-2016 Les Passionnés du Malt

Message non lupar Dodo76 » 19 janv. 2017, 12:08

Idem :whistle:
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Re: Port Charlotte 2003-2016 Les Passionnés du Malt

Message non lupar Jean-Michel » 19 janv. 2017, 13:17

Wow !
Ca buzz à fond !
C'est que depuis que je vois qu'elle part comme des petits pains à 225.00€ chez le caviste que j'avais évoqué dans un autre thread, j'hésite, j'hésite...

Plus sérieusement, la bouteille est dans ma liste depuis quelques temps, mais si vous voulez, je peux en splitter une.
Pour tout vous dire, j'attendais d'avoir goûté le Fish of Samoa pour ça, et quand j'ai reçu mon sample, je l'ai trouvé tellement naze (ça faisait vieux fond d'Islay à 40% trainant depuis des années... du jus de poussière... étonnant pour un truc à plus de 60%), que j'ai décidé de le laisser se reposer du voyage.

J'ouvre un autre thread d'ici demain pour vous proposer ça.
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