présentation
Modérateur : Modérateurs
présentation
Bonjour a tous, mon nom est Pierre, je suis chef de cuisine et j'habite Paris.
Comme vous tous, grand amateur de whisky mais aussi d'armagnac. Après avoir découvert et parcouru de nombreuses semaines votre superbe forum, je me décide a m'y inscrire!
A très vite!
Comme vous tous, grand amateur de whisky mais aussi d'armagnac. Après avoir découvert et parcouru de nombreuses semaines votre superbe forum, je me décide a m'y inscrire!
A très vite!
Re: présentation
Bienvenue. Ça fait toujours plaisir d'accueillir un pro des techniques épicuriennes.
Slainte Mhath
https://www.travel-video.info
Vimeo: https://vimeo.com/jmputz
Paypal:jmputz@whisky-distilleries.info
https://www.travel-video.info
Vimeo: https://vimeo.com/jmputz
Paypal:jmputz@whisky-distilleries.info
Re: présentation
Bienvenue ici
Le blog "wallon" sur le single malt
Mes samples à l'échange / vente (Mises à jour régulières)
"Troll un jour, Troll toujours !"
Mes samples à l'échange / vente (Mises à jour régulières)
"Troll un jour, Troll toujours !"
Re: présentation
Bienvenue à bord !
- Jean-Michel
- Maître distillateur
- Messages : 12154
- Inscription : 28 mai 2007, 18:26
Re: présentation
Bienvenue Pierre !
Re: présentation
Bienvenue.
Des bonnes associations du whisky et des aliments, ça m'intéresse
(sent from Android 4)
Des bonnes associations du whisky et des aliments, ça m'intéresse
(sent from Android 4)
Re: présentation
Bienvenu!!!
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: présentation
Sois le bienvenu Pierre !
Peut-être une bonne adresse pour Piazzolla "Pure Spirit" et ses futures soirées dégustations ?
Peut-être une bonne adresse pour Piazzolla "Pure Spirit" et ses futures soirées dégustations ?
Re: présentation
Bienvenue
Re: présentation
merci pour votre accueil! en effet le whisky s’accommode avec beaucoup de plat et de technique culinaire. Il faut dire que les grands alcool sont très présent dans nos recettes françaises, libre a nous de tester avec différent whisky. Mais le top reste comme même de le boire dans sa plus simple expression
Re: présentation
Bienvenue Pierre sur ce forum.