je débute

Il est toujours plus facile de discuter si chacun sait qui sont les autres participants. Une courte présentation personnelle (facultative) ainsi qu'une présentation des goûts en matière de whisky (vivement recommandée) ici facilitera la vie à tous.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
ZuZu
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 502
Inscription : 06 avr. 2011, 20:24

Re: je débute

Message non lu par ZuZu »

Bienvenue :obscene-drinkingcheers:
iparla
Messages : 4
Inscription : 16 mars 2012, 09:51

Re: je débute

Message non lu par iparla »

merci à yous de votre accueil et de vos conseils.
Je ne connais pas el museo del whisky , je me gare pourtant souvent au parking qui doit etre à 100 m quand je vais à san sebastian.
D'ailleurs j'irai pousser la porte cet apres midi car je suis à donodtia cet apres midi.

Connaissez vous d'autres adresses ou on peut acheyer de beaux whisky de au pays basque sud? Zone frpntaliere, irun behobia...
Avatar de l’utilisateur
Finchi
Maître de chais
Maître de chais
Messages : 288
Inscription : 23 mars 2011, 16:56

Re: je débute

Message non lu par Finchi »

Salut a toi.

Moi aussi je t'aurais conseillé un glenmorangie nectar d'or mais à 46% c'est peut être un peu fort.
Les 2 whisky les plus doux et facile a boire que je connaisse : knappoque castle 1995 (irlandais) et Compass box Hedonism (blended grain) avec peut être une préférence pour le premier car il est à 40%
Avatar de l’utilisateur
pat gva
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 8072
Inscription : 14 févr. 2006, 22:54

Re: je débute

Message non lu par pat gva »

Bienvenue :text-welcomewave:
Master Experimental Blender
Genève
Avatar de l’utilisateur
Guillaume
Maître de chais
Maître de chais
Messages : 231
Inscription : 10 oct. 2011, 13:18

Re: je débute

Message non lu par Guillaume »

Bienvenue !
Dadamien
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 655
Inscription : 17 févr. 2010, 20:21

Re: je débute

Message non lu par Dadamien »

Bienvenue!!!
Répondre

Revenir à « Présentation des participants »