Malts: dans la bonne "salle"

Il est toujours plus facile de discuter si chacun sait qui sont les autres participants. Une courte présentation personnelle (facultative) ainsi qu'une présentation des goûts en matière de whisky (vivement recommandée) ici facilitera la vie à tous.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
malts
Apprenti
Apprenti
Messages : 23
Inscription : 27 août 2006, 22:42

Malts: dans la bonne "salle"

Message non lupar malts » 17 sept. 2006, 19:23

Je viens de comprendre un post de JM me demandant de faire les présentations dans la bonne salle :idea:
je n'avais pas compris que les salles voulaient dire rubriques :P
avec mon unique neurone, c'est tjrs à retardement :lol:

De la Savoie, à qques km de Chambéry à côté du lac du Bourget, le single malt se boit bien, + tôt les îles, peut être la proximité du dit lac . :wink:

J'ai découvert le SM grâce à un voisin qui voyage souvent en écosse, depuis c'est une longue quête qui prend un tournant cette année, du haut de mes 40 piges, en m'inscrivant au "the whisky forum". 8)

Depuis le dernier post (dans la mauvaise salle :mrgreen: ), j'ai suivi les conseils de Stéphane, pour le bowmore mariner 15 ans, mon nicolas ne disposant plus d'ardberg ten et n'en disposera plus, augmentation de tarif oblige :evil: :evil:

J'ai goûté le laphroaig 10 ans, je le trouve sec et moins tourbé au sens terreux que le lagavullin 16 que je préfère pour sa rondeur, j'arrête là, car JM va me dire de poster dans la bonne salle :mrgreen: , en espérant ne pas avoir dit trop de bêtises.
@ +
_________________________________________
chrismetz
Contre-maître
Contre-maître
Messages : 165
Inscription : 11 avr. 2006, 21:39

Re: dans la bonne "salle"

Message non lupar chrismetz » 17 sept. 2006, 20:12

Salut.

J'allais t'envoyer un message à propos de la "bonne salle", pas besoin :wink:

bienvenue à toi, et essaie d'obtenir de l'Ardbeg Ten, il vaut vraiment le coup.

A+
Christophe
laphroaig c moi
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2806
Inscription : 11 févr. 2005, 08:52

Message non lupar laphroaig c moi » 17 sept. 2006, 20:53

Bienvenue sur le forum malts (drôle de nom pour un forum de whisky...)
ttn
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3740
Inscription : 04 août 2005, 11:05

Message non lupar ttn » 18 sept. 2006, 08:21

bienvenue parmis nous malts! Ne t'inquiete pas pour les post qui ne sont pas dans la bonne salle, je crois que ça nous ait tous arrivé! le Laphroaig que tu as gouté, c'était le 10 ans "réduit" ? As tu essayé le cask strength?
Tony
Avatar de l’utilisateur
jmputz
Site Admin
Site Admin
Messages : 10434
Inscription : 09 févr. 2005, 18:32

Message non lupar jmputz » 18 sept. 2006, 12:03

A mon tour de te souhaiter la bienvenue (en direct du Whisky Live à Paris) dans la bonne "salle"...
Encore une fois, mon seul souci en ce qui concerne "l'ordre" sur ce forum, est de permettre aux gens de retrouver facilement les messages. C'est pour cela que les sujets sont divisés en "rubirques". Parce qu'avec près de 30.000 messages, cela devient de plus en plus difficile..

Encore une fois bienvenue dans la grande famille des amateurs de malt....
Slainte Mhath
amor57
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3492
Inscription : 12 janv. 2006, 09:19

Message non lupar amor57 » 18 sept. 2006, 15:48

Bienvenue à toi malts. J'espère qu'on te lira souvent sur ce forum et je te souhaite encore beaucoup de belles découvertes
Alain
Winner of the International Witch Blending Challenge
Site CoMAW
Damien
Maître de chais
Maître de chais
Messages : 234
Inscription : 09 juin 2005, 17:11

Re: Malts: dans la bonne "salle"

Message non lupar Damien » 18 sept. 2006, 20:14

Bienvenue parmi nous malts, et au plaisir de te lire.

malts a écrit :
J'ai découvert le SM grâce à un voisin qui voyage souvent


Euh, c'est un peu intime comme premier post, non ????
Avatar de l’utilisateur
malts
Apprenti
Apprenti
Messages : 23
Inscription : 27 août 2006, 22:42

Message non lupar malts » 18 sept. 2006, 21:48

Merci de vos réponses chaleureuses, mais je me répète .

Damien à l'avenir je relirai mes posts :mrgreen:
@ +

_________________________________________
Avatar de l’utilisateur
Yves
Distillateur
Distillateur
Messages : 357
Inscription : 10 mars 2006, 10:18

Message non lupar Yves » 19 sept. 2006, 00:51

Salut Malts

Bienvenue parmi les amoureux du whisk(e)y !

Bienvenu aussi au Savoyard que tu es. Moi aussi je suis originaire de cette region qui ressemble un peu aux Highlands en plu escarpe, entre les lacs d'Annecy et celui du Bourget.

Et tant qu'on est dans le registre regional, je te conseilel l'alliance entre nos fromages (les meilleurs de France comme chacun sait - avec le Roquefort) et certains whiskies de malt:

notamment Beaufort (arretez avec le Comte!) et Cragganmore, ou un Speyside un peu complexe de la meme trempe (j'imagine qu'un Longmorn 15 ans pourrait bien marcher aussi)
Avatar de l’utilisateur
antoine
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3014
Inscription : 11 févr. 2005, 11:33

Message non lupar antoine » 19 sept. 2006, 12:06

bienvenue..
Avatar de l’utilisateur
malts
Apprenti
Apprenti
Messages : 23
Inscription : 27 août 2006, 22:42

Message non lupar malts » 19 sept. 2006, 18:47

Wisky et fromages bonne idée :idea: , je cherchai justement des associations, je pense notamment à une tome aux herbes de la coop du coin, qui doit bien se marier avec le bowmore mariner que je viens d'acheter.
@ +

_________________________________________
Avatar de l’utilisateur
mikadisa
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1644
Inscription : 26 sept. 2005, 11:09

Message non lupar mikadisa » 19 sept. 2006, 18:52

welcome !
Aw-Lyaka
Maître de chais
Maître de chais
Messages : 302
Inscription : 02 févr. 2006, 08:03

Message non lupar Aw-Lyaka » 07 déc. 2006, 20:00

8) bienvenue malt(joli nom) :roll:

Revenir vers « Présentation des participants »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités