Bonjour,

Il est toujours plus facile de discuter si chacun sait qui sont les autres participants. Une courte présentation personnelle (facultative) ainsi qu'une présentation des goûts en matière de whisky (vivement recommandée) ici facilitera la vie à tous.

Modérateur : Modérateurs

islay whisky
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 866
Inscription : 09 sept. 2012, 21:08

Re: Bonjour,

Message non lupar islay whisky » 10 nov. 2014, 20:34

Bienvenue !! :obscene-drinkingcheers:
o livier
Distillateur
Distillateur
Messages : 457
Inscription : 06 juil. 2014, 16:32

Re: Bonjour,

Message non lupar o livier » 10 nov. 2014, 21:54

Bienvenue !
Image
Savoureur
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3848
Inscription : 15 mai 2007, 14:02

Re: Bonjour,

Message non lupar Savoureur » 11 nov. 2014, 13:42

Bienvenue.
ZICO54250 a écrit :Mise a part le laga 16 qui sera surement mon pochain achat voyez vous des bouteilles manquantes afin de finir mon initiation .

Le 22 novembre il y aura une journée porte ouverte chez mon caviste attitré (Maxivins à Strassen près de Luxembourg-Ville) avec une centaine de whiskys en dégustation. Ce sera une très bonne occasion pour te faire une idée sur une multitude de produits par rapport à tes propres gouts.
Avatar de l’utilisateur
Ploc
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 805
Inscription : 17 févr. 2012, 10:46

Re: Re : Bonjour,

Message non lupar Ploc » 11 nov. 2014, 13:47

Rha damned faut vraiment que je note ces dates dans mon agenda, je suis déjà pris samedi 22. :cry:
Greg, Nancy (France) Image
Mulage Lorraine<>Paris via PHILO aux soirées PS
ZICO54250
Apprenti
Apprenti
Messages : 18
Inscription : 08 nov. 2014, 23:45

Re: Bonjour,

Message non lupar ZICO54250 » 11 nov. 2014, 15:38

Merci savoureur.
J avais deja entendu parler de maxivins mais je n ai jamais eu l occasion d y aller.Ayant un pied a terre a Athus je pense(j espere) que je serais de la partie.
Savoureur
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3848
Inscription : 15 mai 2007, 14:02

Re: Bonjour,

Message non lupar Savoureur » 11 nov. 2014, 16:25

Super. Je vais aider derrière un des stands. N'hésite pas à te manifester (de même pour les autres forumeurs qui viennent et que je n'ai encore jamais vu (p.ex. aggelon)).
99% de mes présences à Athus correspondent à une visite d'une des fritteries qui sont largement meilleures que celles que je connais au Luxembourg.
Avatar de l’utilisateur
aggelon
Maître de chais
Maître de chais
Messages : 251
Inscription : 07 déc. 2012, 22:36

Re: Bonjour,

Message non lupar aggelon » 20 nov. 2014, 14:01

J'ai merdé sur ce coup-là : ZICO m'en avait parlé, mais je ne l'ai pas noté de suite dans mon agenda...

Résultat: aujourd'hui il me relance mais je m'aperçois que comme Ploc ça va pas être possible pour moi, c'est déjà bouclé pour le 22 :evil:

Dommage, ça aurait été un plaisir aussi Gérard de faire ta connaissance :obscene-drinkingcheers:


A+
Jeff.
Localisation: Nancy

Le fromage te fait baver ? Sers-toi un dram et déguste ce reportage !
Toi aussi tu cherches un flipper à claquer près de chez toi ?
islay whisky
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 866
Inscription : 09 sept. 2012, 21:08

Re: Bonjour,

Message non lupar islay whisky » 20 nov. 2014, 19:19

bienvenue !! :obscene-drinkingcheers:

Revenir vers « Présentation des participants »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités