Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique

Pour ceux qui veulent s'organiser des rencontres et dégustations... On a parfois la surprise de trouver des voisins sur un forum.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
mars
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 12289
Inscription : 08 janv. 2009, 18:40

Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique

Message non lu par mars »

C'est plutôt parce que cela mitraille des frites! :lol:
Charleroi, Belgique
Avatar de l’utilisateur
Bishlouk
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1754
Inscription : 07 déc. 2012, 10:45

Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique

Message non lu par Bishlouk »

L'Affreux Aigle a écrit : Je goûterai bien à la mitraillette avec la sauce toute rose, moi ! :shifty:
Photo prise à la friterie du Perron à Liège; la meilleure friterie de la ville (il y a toujours une file monstre :shock: ).
Quand je vous dis que Liège c'est bien ! :mrgreen:
benriach76

Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique

Message non lu par benriach76 »

vos trucs là (j'ai du mal à appeler ça de la nourriture) ça ressemble à nos Kebab, il faut juste remplacer la sauce rose par de la Harissa :angry-extinguishflame:
Avatar de l’utilisateur
Bishlouk
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1754
Inscription : 07 déc. 2012, 10:45

Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique

Message non lu par Bishlouk »

Chez nous un kebab c'est une pitta, pas une mitraillette :lol:
cthulhu
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3856
Inscription : 14 sept. 2011, 11:39

Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique

Message non lu par cthulhu »

Pff, lui, alors! Confondre un routier-pita avou on biesse kebab!
"Une des rares choses qui procurent plus de satisfaction que goûter un grand whisky, c'est goûter un grand whisky que personne d'autre n'a goûté."

http://theoldmanofhuy.blogspot.com/
Like on facebook
Avatar de l’utilisateur
Bishlouk
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1754
Inscription : 07 déc. 2012, 10:45

Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique

Message non lu par Bishlouk »

cthulhu a écrit :Pff, lui, alors! Confondre un routier-pita avou on biesse kebab!
C'est vrai que les mitraillettes et les pitas ne sont pas vendues (en général) dans les mêmes gayolles...
benriach76

Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique

Message non lu par benriach76 »

vous pouvez toujours vous cacher derrière vos dialectes régionaux, vous bouffez bel et bien la même m..... que nous :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Bishlouk
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1754
Inscription : 07 déc. 2012, 10:45

Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique

Message non lu par Bishlouk »

benriach76 a écrit :vous pouvez toujours vous cacher derrière vos dialectes régionaux, vous bouffez bel et bien la même m..... que nous :mrgreen:
Houlà mécréant ! Ne pas comparer les frites belges avec les françaises, hein ! :naughty:
:lol:
benriach76

Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique

Message non lu par benriach76 »

J'ai lu ça sur Wiki (comme quoi je m'intéresse aux coutumes indigènes) :

Les fricadelles sont un des ingrédients de la mitraillette

c'est plein de bonnes choses les fricadelles aussi, non ? :lol:
Avatar de l’utilisateur
Bishlouk
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1754
Inscription : 07 déc. 2012, 10:45

Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique

Message non lu par Bishlouk »

Ho mais on n'est pas obligé de commander une mitraillette avec une fricandelle; ça peut aussi être avec une autre sorte de "viande" :mrgreen:

Moi je préfère un cervelas chaud, perso :grin:
Avatar de l’utilisateur
red71
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2833
Inscription : 04 déc. 2012, 00:39

Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique

Message non lu par red71 »

La fricadelle c'est ce qu'il reste de la viande de porc quand on a tout fait y compris les saucisses et les abats, :lol:
Je vends, c'est par ici
Mon bar à moi...
cthulhu
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3856
Inscription : 14 sept. 2011, 11:39

Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique

Message non lu par cthulhu »

Oui, cartilages, os broyes, dents, ... C'est plein de vitamines!
"Une des rares choses qui procurent plus de satisfaction que goûter un grand whisky, c'est goûter un grand whisky que personne d'autre n'a goûté."

http://theoldmanofhuy.blogspot.com/
Like on facebook
Avatar de l’utilisateur
Bishlouk
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1754
Inscription : 07 déc. 2012, 10:45

Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique

Message non lu par Bishlouk »

cthulhu a écrit :Oui, cartilages, os broyes, dents, ... C'est plein de vitamines!
Ca n'a rien à envier à l'andouille française, quoi ! :lol:
(je parle du plat typique hein, je n'insulte personne :roll )
cthulhu
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3856
Inscription : 14 sept. 2011, 11:39

Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique

Message non lu par cthulhu »

L'andouille, ca fait partie des abats. Y en a plus, quand on fait la fricandelle -- on les a vendus aux Francais. :mrgreen:

...

D'ailleurs, c'est une habitude belge de vendre les meilleurs morceaux et de ne conserver que ce que personne d'autre ne veut.
Mais je dis: Grece.
"Une des rares choses qui procurent plus de satisfaction que goûter un grand whisky, c'est goûter un grand whisky que personne d'autre n'a goûté."

http://theoldmanofhuy.blogspot.com/
Like on facebook
Avatar de l’utilisateur
Bishlouk
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1754
Inscription : 07 déc. 2012, 10:45

Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique

Message non lu par Bishlouk »

cthulhu a écrit : Mais je dis: Grece.
La fricandelle est plongée dans la graisse, pas dans la Grèce...


OK je :arrow:
Répondre

Revenir à « Rencontres et dégustations »