Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique
Modérateur : Modérateurs
Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique
C'est plutôt parce que cela mitraille des frites!
Charleroi, Belgique
Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique
Photo prise à la friterie du Perron à Liège; la meilleure friterie de la ville (il y a toujours une file monstre ).L'Affreux Aigle a écrit : Je goûterai bien à la mitraillette avec la sauce toute rose, moi !
Quand je vous dis que Liège c'est bien !
Le blog "wallon" sur le single malt
Mes samples à l'échange / vente (Mises à jour régulières)
"Troll un jour, Troll toujours !"
Mes samples à l'échange / vente (Mises à jour régulières)
"Troll un jour, Troll toujours !"
Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique
vos trucs là (j'ai du mal à appeler ça de la nourriture) ça ressemble à nos Kebab, il faut juste remplacer la sauce rose par de la Harissa
Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique
Chez nous un kebab c'est une pitta, pas une mitraillette
Le blog "wallon" sur le single malt
Mes samples à l'échange / vente (Mises à jour régulières)
"Troll un jour, Troll toujours !"
Mes samples à l'échange / vente (Mises à jour régulières)
"Troll un jour, Troll toujours !"
Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique
Pff, lui, alors! Confondre un routier-pita avou on biesse kebab!
"Une des rares choses qui procurent plus de satisfaction que goûter un grand whisky, c'est goûter un grand whisky que personne d'autre n'a goûté."
http://theoldmanofhuy.blogspot.com/
Like on facebook
http://theoldmanofhuy.blogspot.com/
Like on facebook
Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique
C'est vrai que les mitraillettes et les pitas ne sont pas vendues (en général) dans les mêmes gayolles...cthulhu a écrit :Pff, lui, alors! Confondre un routier-pita avou on biesse kebab!
Le blog "wallon" sur le single malt
Mes samples à l'échange / vente (Mises à jour régulières)
"Troll un jour, Troll toujours !"
Mes samples à l'échange / vente (Mises à jour régulières)
"Troll un jour, Troll toujours !"
Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique
vous pouvez toujours vous cacher derrière vos dialectes régionaux, vous bouffez bel et bien la même m..... que nous
Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique
Houlà mécréant ! Ne pas comparer les frites belges avec les françaises, hein !benriach76 a écrit :vous pouvez toujours vous cacher derrière vos dialectes régionaux, vous bouffez bel et bien la même m..... que nous
Le blog "wallon" sur le single malt
Mes samples à l'échange / vente (Mises à jour régulières)
"Troll un jour, Troll toujours !"
Mes samples à l'échange / vente (Mises à jour régulières)
"Troll un jour, Troll toujours !"
Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique
J'ai lu ça sur Wiki (comme quoi je m'intéresse aux coutumes indigènes) :
Les fricadelles sont un des ingrédients de la mitraillette
c'est plein de bonnes choses les fricadelles aussi, non ?
Les fricadelles sont un des ingrédients de la mitraillette
c'est plein de bonnes choses les fricadelles aussi, non ?
Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique
Ho mais on n'est pas obligé de commander une mitraillette avec une fricandelle; ça peut aussi être avec une autre sorte de "viande"
Moi je préfère un cervelas chaud, perso
Moi je préfère un cervelas chaud, perso
Le blog "wallon" sur le single malt
Mes samples à l'échange / vente (Mises à jour régulières)
"Troll un jour, Troll toujours !"
Mes samples à l'échange / vente (Mises à jour régulières)
"Troll un jour, Troll toujours !"
Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique
La fricadelle c'est ce qu'il reste de la viande de porc quand on a tout fait y compris les saucisses et les abats,
Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique
Oui, cartilages, os broyes, dents, ... C'est plein de vitamines!
"Une des rares choses qui procurent plus de satisfaction que goûter un grand whisky, c'est goûter un grand whisky que personne d'autre n'a goûté."
http://theoldmanofhuy.blogspot.com/
Like on facebook
http://theoldmanofhuy.blogspot.com/
Like on facebook
Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique
Ca n'a rien à envier à l'andouille française, quoi !cthulhu a écrit :Oui, cartilages, os broyes, dents, ... C'est plein de vitamines!
(je parle du plat typique hein, je n'insulte personne )
Le blog "wallon" sur le single malt
Mes samples à l'échange / vente (Mises à jour régulières)
"Troll un jour, Troll toujours !"
Mes samples à l'échange / vente (Mises à jour régulières)
"Troll un jour, Troll toujours !"
Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique
L'andouille, ca fait partie des abats. Y en a plus, quand on fait la fricandelle -- on les a vendus aux Francais.
...
D'ailleurs, c'est une habitude belge de vendre les meilleurs morceaux et de ne conserver que ce que personne d'autre ne veut.
Mais je dis: Grece.
...
D'ailleurs, c'est une habitude belge de vendre les meilleurs morceaux et de ne conserver que ce que personne d'autre ne veut.
Mais je dis: Grece.
"Une des rares choses qui procurent plus de satisfaction que goûter un grand whisky, c'est goûter un grand whisky que personne d'autre n'a goûté."
http://theoldmanofhuy.blogspot.com/
Like on facebook
http://theoldmanofhuy.blogspot.com/
Like on facebook
Re: Spirits in the Sky 2013 - Louvain, Belgique
La fricandelle est plongée dans la graisse, pas dans la Grèce...cthulhu a écrit : Mais je dis: Grece.
OK je
Le blog "wallon" sur le single malt
Mes samples à l'échange / vente (Mises à jour régulières)
"Troll un jour, Troll toujours !"
Mes samples à l'échange / vente (Mises à jour régulières)
"Troll un jour, Troll toujours !"