Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai
Modérateur : Modérateurs
-
- Maître distillateur
- Messages : 19365
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai
Non, aux amandes.Piksi a écrit :Les tuiles ne sont pas au whisky ou calva?
Ça saoule moins. Quoique.
Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai
Apport culinaire :
Arnaud89 : jambon persillé (une valeur sûre!)
Sonic : fromage et cannelé si Mme veux bien les faire
Imbula: 2kg de pâté"du chef" et rillettes de canard + pain 2kg Kayser.
Jean-Michel : 2 bouteilles de vin, grande salade façon Haïtienne (choux, carotte, oignon...), 2.7kg de fromage (1 Brillat Savarin, 1 fuxéen, 1 énheaurme morceau de Bethmale, et une grosse moitié de fourme) ; saucisse sèche à suivre.
MARS : saucissons aux truffes + d'autres choses encore indéterminées (j'apporterais moins que d'habitude, je me débat dans l'organisation d'une soirée cocktail pour ce samedi soir. Et cela me prend plus de temps que prévu)
Picpic65 : un crumble + un St Nectaire oblige
Laulaby&Paris.Islay : Tataki et certainement un dessert ..
LsR: charcuterie + fromage (en fonction de l'humeur du moment) + qq baguettes
Forrest : c'est la saison alors des fraises (et arrêter d'amener des trucs qui font grossir)
Demosys: montbazillac 90, rillettes ( étant sarthois ) et du pain.
Steph2A : comté, cancoillotte, morteau
cosinus: gateau au chocolat
Geux : fromages (j'allais dire comté aussi mais c'est déjà pris ?), bières (acide) maison
canis lupus: Camembert au whisky, camembert au calvados, buchette de chèvre au cidre, buchette de chèvre au calvados, buchette de chèvre au whisky, tuiles pâtissières (qui avaient bien plu la dernière fois)
omar : cake
Arnaud89 : jambon persillé (une valeur sûre!)
Sonic : fromage et cannelé si Mme veux bien les faire
Imbula: 2kg de pâté"du chef" et rillettes de canard + pain 2kg Kayser.
Jean-Michel : 2 bouteilles de vin, grande salade façon Haïtienne (choux, carotte, oignon...), 2.7kg de fromage (1 Brillat Savarin, 1 fuxéen, 1 énheaurme morceau de Bethmale, et une grosse moitié de fourme) ; saucisse sèche à suivre.
MARS : saucissons aux truffes + d'autres choses encore indéterminées (j'apporterais moins que d'habitude, je me débat dans l'organisation d'une soirée cocktail pour ce samedi soir. Et cela me prend plus de temps que prévu)
Picpic65 : un crumble + un St Nectaire oblige
Laulaby&Paris.Islay : Tataki et certainement un dessert ..
LsR: charcuterie + fromage (en fonction de l'humeur du moment) + qq baguettes
Forrest : c'est la saison alors des fraises (et arrêter d'amener des trucs qui font grossir)
Demosys: montbazillac 90, rillettes ( étant sarthois ) et du pain.
Steph2A : comté, cancoillotte, morteau
cosinus: gateau au chocolat
Geux : fromages (j'allais dire comté aussi mais c'est déjà pris ?), bières (acide) maison
canis lupus: Camembert au whisky, camembert au calvados, buchette de chèvre au cidre, buchette de chèvre au calvados, buchette de chèvre au whisky, tuiles pâtissières (qui avaient bien plu la dernière fois)
omar : cake
Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai
Arnaud89 : jambon persillé (une valeur sûre!)
Sonic : fromage et cannelé si Mme veux bien les faire
Imbula: 2kg de pâté"du chef" et rillettes de canard + pain 2kg Kayser.
Jean-Michel : 2 bouteilles de vin, grande salade façon Haïtienne (choux, carotte, oignon...), 2.7kg de fromage (1 Brillat Savarin, 1 fuxéen, 1 énheaurme morceau de Bethmale, et une grosse moitié de fourme) ; saucisse sèche à suivre.
MARS : saucissons aux truffes + d'autres choses encore indéterminées (j'apporterais moins que d'habitude, je me débat dans l'organisation d'une soirée cocktail pour ce samedi soir. Et cela me prend plus de temps que prévu)
Picpic65 : un crumble + un St Nectaire oblige
Laulaby&Paris.Islay : Tataki et certainement un dessert ..
LsR: charcuterie + fromage (en fonction de l'humeur du moment) + qq baguettes
Forrest : c'est la saison alors des fraises (et arrêter d'amener des trucs qui font grossir)
Demosys: montbazillac 90, rillettes ( étant sarthois ) et du pain.
Steph2A : comté, cancoillotte, morteau
cosinus: gateau au chocolat
Geux : fromages (j'allais dire comté aussi mais c'est déjà pris ?), bières (acide) maison
canis lupus: Camembert au whisky, camembert au calvados, buchette de chèvre au cidre, buchette de chèvre au calvados, buchette de chèvre au whisky, tuiles pâtissières (qui avaient bien plu la dernière fois)
omar : cake
Gohatto : flan à succès
Sonic : fromage et cannelé si Mme veux bien les faire
Imbula: 2kg de pâté"du chef" et rillettes de canard + pain 2kg Kayser.
Jean-Michel : 2 bouteilles de vin, grande salade façon Haïtienne (choux, carotte, oignon...), 2.7kg de fromage (1 Brillat Savarin, 1 fuxéen, 1 énheaurme morceau de Bethmale, et une grosse moitié de fourme) ; saucisse sèche à suivre.
MARS : saucissons aux truffes + d'autres choses encore indéterminées (j'apporterais moins que d'habitude, je me débat dans l'organisation d'une soirée cocktail pour ce samedi soir. Et cela me prend plus de temps que prévu)
Picpic65 : un crumble + un St Nectaire oblige
Laulaby&Paris.Islay : Tataki et certainement un dessert ..
LsR: charcuterie + fromage (en fonction de l'humeur du moment) + qq baguettes
Forrest : c'est la saison alors des fraises (et arrêter d'amener des trucs qui font grossir)
Demosys: montbazillac 90, rillettes ( étant sarthois ) et du pain.
Steph2A : comté, cancoillotte, morteau
cosinus: gateau au chocolat
Geux : fromages (j'allais dire comté aussi mais c'est déjà pris ?), bières (acide) maison
canis lupus: Camembert au whisky, camembert au calvados, buchette de chèvre au cidre, buchette de chèvre au calvados, buchette de chèvre au whisky, tuiles pâtissières (qui avaient bien plu la dernière fois)
omar : cake
Gohatto : flan à succès
- lachaineduwhisky
- Maître distillateur
- Messages : 685
- Inscription : 18 avr. 2013, 18:43
Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai
Arnaud89 : jambon persillé (une valeur sûre!)
Sonic : fromage et cannelé si Mme veux bien les faire
Imbula: 2kg de pâté"du chef" et rillettes de canard + pain 2kg Kayser.
Jean-Michel : 2 bouteilles de vin, grande salade façon Haïtienne (choux, carotte, oignon...), 2.7kg de fromage (1 Brillat Savarin, 1 fuxéen, 1 énheaurme morceau de Bethmale, et une grosse moitié de fourme) ; saucisse sèche à suivre.
MARS : saucissons aux truffes + d'autres choses encore indéterminées (j'apporterais moins que d'habitude, je me débat dans l'organisation d'une soirée cocktail pour ce samedi soir. Et cela me prend plus de temps que prévu)
Picpic65 : un crumble + un St Nectaire oblige
Laulaby&Paris.Islay : Tataki et certainement un dessert ..
LsR: charcuterie + fromage (en fonction de l'humeur du moment) + qq baguettes
Forrest : c'est la saison alors des fraises (et arrêter d'amener des trucs qui font grossir)
Demosys: montbazillac 90, rillettes ( étant sarthois ) et du pain.
Steph2A : comté, cancoillotte, morteau
cosinus: gateau au chocolat
Geux : fromages (j'allais dire comté aussi mais c'est déjà pris ?), bières (acide) maison
canis lupus: Camembert au whisky, camembert au calvados, buchette de chèvre au cidre, buchette de chèvre au calvados, buchette de chèvre au whisky, tuiles pâtissières (qui avaient bien plu la dernière fois)
omar : cake
Gohatto : flan à succès
lachaineduwhisky : chocolat noir (au sel, aux noisettes, à l'abricot...) + un peut-être un "starter cocktail" à base de whisky si j'ai l'inspiration
Sonic : fromage et cannelé si Mme veux bien les faire
Imbula: 2kg de pâté"du chef" et rillettes de canard + pain 2kg Kayser.
Jean-Michel : 2 bouteilles de vin, grande salade façon Haïtienne (choux, carotte, oignon...), 2.7kg de fromage (1 Brillat Savarin, 1 fuxéen, 1 énheaurme morceau de Bethmale, et une grosse moitié de fourme) ; saucisse sèche à suivre.
MARS : saucissons aux truffes + d'autres choses encore indéterminées (j'apporterais moins que d'habitude, je me débat dans l'organisation d'une soirée cocktail pour ce samedi soir. Et cela me prend plus de temps que prévu)
Picpic65 : un crumble + un St Nectaire oblige
Laulaby&Paris.Islay : Tataki et certainement un dessert ..
LsR: charcuterie + fromage (en fonction de l'humeur du moment) + qq baguettes
Forrest : c'est la saison alors des fraises (et arrêter d'amener des trucs qui font grossir)
Demosys: montbazillac 90, rillettes ( étant sarthois ) et du pain.
Steph2A : comté, cancoillotte, morteau
cosinus: gateau au chocolat
Geux : fromages (j'allais dire comté aussi mais c'est déjà pris ?), bières (acide) maison
canis lupus: Camembert au whisky, camembert au calvados, buchette de chèvre au cidre, buchette de chèvre au calvados, buchette de chèvre au whisky, tuiles pâtissières (qui avaient bien plu la dernière fois)
omar : cake
Gohatto : flan à succès
lachaineduwhisky : chocolat noir (au sel, aux noisettes, à l'abricot...) + un peut-être un "starter cocktail" à base de whisky si j'ai l'inspiration
http://www.youtube.com/user/lachaineduwhisky
http://www.facebook.com/lachaineduwhisky
soundcloud.com/la-cha-ne-du-whisky
Et pour les échanges de samples, c'est par ici : http://www.whiskybase.com/profile/lacha ... collection
http://www.facebook.com/lachaineduwhisky
soundcloud.com/la-cha-ne-du-whisky
Et pour les échanges de samples, c'est par ici : http://www.whiskybase.com/profile/lacha ... collection
-
- Maître distillateur
- Messages : 890
- Inscription : 09 sept. 2012, 21:08
Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai
Arnaud89 : jambon persillé (une valeur sûre!)
Sonic : fromage et cannelé si Mme veux bien les faire
Imbula: 2kg de pâté"du chef" et rillettes de canard + pain 2kg Kayser.
Jean-Michel : 2 bouteilles de vin, grande salade façon Haïtienne (choux, carotte, oignon...), 2.7kg de fromage (1 Brillat Savarin, 1 fuxéen, 1 énheaurme morceau de Bethmale, et une grosse moitié de fourme) ; saucisse sèche à suivre.
MARS : saucissons aux truffes + d'autres choses encore indéterminées (j'apporterais moins que d'habitude, je me débat dans l'organisation d'une soirée cocktail pour ce samedi soir. Et cela me prend plus de temps que prévu)
Picpic65 : un crumble + un St Nectaire oblige
Laulaby&Paris.Islay : Tataki et certainement un dessert ..
LsR: charcuterie + fromage (en fonction de l'humeur du moment) + qq baguettes
Forrest : c'est la saison alors des fraises (et arrêter d'amener des trucs qui font grossir)
Demosys: montbazillac 90, rillettes ( étant sarthois ) et du pain.
Steph2A : comté, cancoillotte, morteau
cosinus: gateau au chocolat
Geux : fromages (j'allais dire comté aussi mais c'est déjà pris ?), bières (acide) maison
canis lupus: Camembert au whisky, camembert au calvados, buchette de chèvre au cidre, buchette de chèvre au calvados, buchette de chèvre au whisky, tuiles pâtissières (qui avaient bien plu la dernière fois)
omar : cake
Gohatto : flan à succès
lachaineduwhisky : chocolat noir (au sel, aux noisettes, à l'abricot...) + un peut-être un "starter cocktail" à base de whisky si j'ai l'inspiration
Islay whisky : Cake langouste citronné et tourbé * gateau chocolat tourbé
Sonic : fromage et cannelé si Mme veux bien les faire
Imbula: 2kg de pâté"du chef" et rillettes de canard + pain 2kg Kayser.
Jean-Michel : 2 bouteilles de vin, grande salade façon Haïtienne (choux, carotte, oignon...), 2.7kg de fromage (1 Brillat Savarin, 1 fuxéen, 1 énheaurme morceau de Bethmale, et une grosse moitié de fourme) ; saucisse sèche à suivre.
MARS : saucissons aux truffes + d'autres choses encore indéterminées (j'apporterais moins que d'habitude, je me débat dans l'organisation d'une soirée cocktail pour ce samedi soir. Et cela me prend plus de temps que prévu)
Picpic65 : un crumble + un St Nectaire oblige
Laulaby&Paris.Islay : Tataki et certainement un dessert ..
LsR: charcuterie + fromage (en fonction de l'humeur du moment) + qq baguettes
Forrest : c'est la saison alors des fraises (et arrêter d'amener des trucs qui font grossir)
Demosys: montbazillac 90, rillettes ( étant sarthois ) et du pain.
Steph2A : comté, cancoillotte, morteau
cosinus: gateau au chocolat
Geux : fromages (j'allais dire comté aussi mais c'est déjà pris ?), bières (acide) maison
canis lupus: Camembert au whisky, camembert au calvados, buchette de chèvre au cidre, buchette de chèvre au calvados, buchette de chèvre au whisky, tuiles pâtissières (qui avaient bien plu la dernière fois)
omar : cake
Gohatto : flan à succès
lachaineduwhisky : chocolat noir (au sel, aux noisettes, à l'abricot...) + un peut-être un "starter cocktail" à base de whisky si j'ai l'inspiration
Islay whisky : Cake langouste citronné et tourbé * gateau chocolat tourbé
Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai
Arnaud89 : jambon persillé (une valeur sûre!)
Sonic : fromage et cannelé si Mme veux bien les faire
Imbula: 2kg de pâté"du chef" et rillettes de canard + pain 2kg Kayser.
Jean-Michel : 2 bouteilles de vin, grande salade façon Haïtienne (choux, carotte, oignon...), 2.7kg de fromage (1 Brillat Savarin, 1 fuxéen, 1 énheaurme morceau de Bethmale, et une grosse moitié de fourme) ; saucisse sèche à suivre.
MARS : saucissons aux truffes + d'autres choses encore indéterminées (j'apporterais moins que d'habitude, je me débat dans l'organisation d'une soirée cocktail pour ce samedi soir. Et cela me prend plus de temps que prévu)
Picpic65 : un crumble + un St Nectaire oblige
Laulaby&Paris.Islay : Tataki et certainement un dessert ..
LsR: charcuterie + fromage (en fonction de l'humeur du moment) + qq baguettes
Forrest : c'est la saison alors des fraises (et arrêter d'amener des trucs qui font grossir)
Demosys: montbazillac 90, rillettes ( étant sarthois ) et du pain.
Steph2A : comté, cancoillotte, morteau
cosinus: gateau au chocolat
Geux : fromages (j'allais dire comté aussi mais c'est déjà pris ?), bières (acide) maison
canis lupus: Camembert au whisky, camembert au calvados, buchette de chèvre au cidre, buchette de chèvre au calvados, buchette de chèvre au whisky, tuiles pâtissières (qui avaient bien plu la dernière fois)
omar : cake
Gohatto : flan à succès
lachaineduwhisky : chocolat noir (au sel, aux noisettes, à l'abricot...) + un peut-être un "starter cocktail" à base de whisky si j'ai l'inspiration
Islay whisky : Cake langouste citronné et tourbé * gateau chocolat tourbé :whistle
Rx21: Jambon persillé avec Arnaud, rosette maigre, coppa d'Italie
Sonic : fromage et cannelé si Mme veux bien les faire
Imbula: 2kg de pâté"du chef" et rillettes de canard + pain 2kg Kayser.
Jean-Michel : 2 bouteilles de vin, grande salade façon Haïtienne (choux, carotte, oignon...), 2.7kg de fromage (1 Brillat Savarin, 1 fuxéen, 1 énheaurme morceau de Bethmale, et une grosse moitié de fourme) ; saucisse sèche à suivre.
MARS : saucissons aux truffes + d'autres choses encore indéterminées (j'apporterais moins que d'habitude, je me débat dans l'organisation d'une soirée cocktail pour ce samedi soir. Et cela me prend plus de temps que prévu)
Picpic65 : un crumble + un St Nectaire oblige
Laulaby&Paris.Islay : Tataki et certainement un dessert ..
LsR: charcuterie + fromage (en fonction de l'humeur du moment) + qq baguettes
Forrest : c'est la saison alors des fraises (et arrêter d'amener des trucs qui font grossir)
Demosys: montbazillac 90, rillettes ( étant sarthois ) et du pain.
Steph2A : comté, cancoillotte, morteau
cosinus: gateau au chocolat
Geux : fromages (j'allais dire comté aussi mais c'est déjà pris ?), bières (acide) maison
canis lupus: Camembert au whisky, camembert au calvados, buchette de chèvre au cidre, buchette de chèvre au calvados, buchette de chèvre au whisky, tuiles pâtissières (qui avaient bien plu la dernière fois)
omar : cake
Gohatto : flan à succès
lachaineduwhisky : chocolat noir (au sel, aux noisettes, à l'abricot...) + un peut-être un "starter cocktail" à base de whisky si j'ai l'inspiration
Islay whisky : Cake langouste citronné et tourbé * gateau chocolat tourbé :whistle
Rx21: Jambon persillé avec Arnaud, rosette maigre, coppa d'Italie
- Jean-Michel
- Maître distillateur
- Messages : 12154
- Inscription : 28 mai 2007, 18:26
Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai
Arnaud89 : jambon persillé (une valeur sûre!)
Sonic : fromage et cannelé si Mme veux bien les faire
Imbula: 2kg de pâté"du chef" et rillettes de canard + pain 2kg Kayser.
Jean-Michel : 2 bouteilles de vin, 2.7kg de fromage (1 Brillat Savarin, 1 fuxéen, 1 énheaurme morceau de Bethmale, et une grosse moitié de fourme) ; saucisse sèche à suivre.
MARS : saucissons aux truffes + d'autres choses encore indéterminées (j'apporterais moins que d'habitude, je me débat dans l'organisation d'une soirée cocktail pour ce samedi soir. Et cela me prend plus de temps que prévu)
Picpic65 : un crumble + un St Nectaire oblige
Laulaby&Paris.Islay : Tataki et certainement un dessert ..
LsR: charcuterie + fromage (en fonction de l'humeur du moment) + qq baguettes
Forrest : c'est la saison alors des fraises (et arrêter d'amener des trucs qui font grossir)
Demosys: montbazillac 90, rillettes ( étant sarthois ) et du pain.
Steph2A : comté, cancoillotte, morteau
cosinus: gateau au chocolat
Geux : fromages (j'allais dire comté aussi mais c'est déjà pris ?), bières (acide) maison
canis lupus: Camembert au whisky, camembert au calvados, buchette de chèvre au cidre, buchette de chèvre au calvados, buchette de chèvre au whisky, tuiles pâtissières (qui avaient bien plu la dernière fois)
omar : cake
Gohatto : flan à succès
lachaineduwhisky : chocolat noir (au sel, aux noisettes, à l'abricot...) + un peut-être un "starter cocktail" à base de whisky si j'ai l'inspiration
Islay whisky : Cake langouste citronné et tourbé * gateau chocolat tourbé :whistle
Rx21: Jambon persillé avec Arnaud, rosette maigre, coppa d'Italie
Je suis tout dépité... Je me suis piégé tout seul... Je ne pourrai pas venir avec la grande salade...
Reste à ne pas oublier le fromage et la saucisse dans le frigo de ma cousine ! Quant au vin, il est déjà sur place avec le mulage Toulouse --> Paris.
Sonic : fromage et cannelé si Mme veux bien les faire
Imbula: 2kg de pâté"du chef" et rillettes de canard + pain 2kg Kayser.
Jean-Michel : 2 bouteilles de vin, 2.7kg de fromage (1 Brillat Savarin, 1 fuxéen, 1 énheaurme morceau de Bethmale, et une grosse moitié de fourme) ; saucisse sèche à suivre.
MARS : saucissons aux truffes + d'autres choses encore indéterminées (j'apporterais moins que d'habitude, je me débat dans l'organisation d'une soirée cocktail pour ce samedi soir. Et cela me prend plus de temps que prévu)
Picpic65 : un crumble + un St Nectaire oblige
Laulaby&Paris.Islay : Tataki et certainement un dessert ..
LsR: charcuterie + fromage (en fonction de l'humeur du moment) + qq baguettes
Forrest : c'est la saison alors des fraises (et arrêter d'amener des trucs qui font grossir)
Demosys: montbazillac 90, rillettes ( étant sarthois ) et du pain.
Steph2A : comté, cancoillotte, morteau
cosinus: gateau au chocolat
Geux : fromages (j'allais dire comté aussi mais c'est déjà pris ?), bières (acide) maison
canis lupus: Camembert au whisky, camembert au calvados, buchette de chèvre au cidre, buchette de chèvre au calvados, buchette de chèvre au whisky, tuiles pâtissières (qui avaient bien plu la dernière fois)
omar : cake
Gohatto : flan à succès
lachaineduwhisky : chocolat noir (au sel, aux noisettes, à l'abricot...) + un peut-être un "starter cocktail" à base de whisky si j'ai l'inspiration
Islay whisky : Cake langouste citronné et tourbé * gateau chocolat tourbé :whistle
Rx21: Jambon persillé avec Arnaud, rosette maigre, coppa d'Italie
Je suis tout dépité... Je me suis piégé tout seul... Je ne pourrai pas venir avec la grande salade...
Reste à ne pas oublier le fromage et la saucisse dans le frigo de ma cousine ! Quant au vin, il est déjà sur place avec le mulage Toulouse --> Paris.
- lachaineduwhisky
- Maître distillateur
- Messages : 685
- Inscription : 18 avr. 2013, 18:43
Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai
Parenthèse. Je dois repartir "tôt" avec les transports en commun alors, j'aimerais arriver tôt.
A partir de quelle heure puis-je arriver ?
A partir de quelle heure puis-je arriver ?
http://www.youtube.com/user/lachaineduwhisky
http://www.facebook.com/lachaineduwhisky
soundcloud.com/la-cha-ne-du-whisky
Et pour les échanges de samples, c'est par ici : http://www.whiskybase.com/profile/lacha ... collection
http://www.facebook.com/lachaineduwhisky
soundcloud.com/la-cha-ne-du-whisky
Et pour les échanges de samples, c'est par ici : http://www.whiskybase.com/profile/lacha ... collection
Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai
La "soirée" débute vers 16h.
- Donwaldorf
- Distillateur
- Messages : 356
- Inscription : 08 oct. 2016, 10:00
Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai
Arnaud89 : jambon persillé (une valeur sûre!)
Sonic : fromage et cannelé si Mme veux bien les faire
Imbula: 2kg de pâté"du chef" et rillettes de canard + pain 2kg Kayser.
Jean-Michel : 2 bouteilles de vin, 2.7kg de fromage (1 Brillat Savarin, 1 fuxéen, 1 énheaurme morceau de Bethmale, et une grosse moitié de fourme) ; saucisse sèche à suivre.
MARS : saucissons aux truffes + d'autres choses encore indéterminées (j'apporterais moins que d'habitude, je me débat dans l'organisation d'une soirée cocktail pour ce samedi soir. Et cela me prend plus de temps que prévu)
Picpic65 : un crumble + un St Nectaire oblige
Laulaby&Paris.Islay : Tataki et certainement un dessert ..
LsR: charcuterie + fromage (en fonction de l'humeur du moment) + qq baguettes
Forrest : c'est la saison alors des fraises (et arrêter d'amener des trucs qui font grossir)
Demosys: montbazillac 90, rillettes ( étant sarthois ) et du pain.
Steph2A : comté, cancoillotte, morteau
cosinus: gateau au chocolat
Geux : fromages (j'allais dire comté aussi mais c'est déjà pris ?), bières (acide) maison
canis lupus: Camembert au whisky, camembert au calvados, buchette de chèvre au cidre, buchette de chèvre au calvados, buchette de chèvre au whisky, tuiles pâtissières (qui avaient bien plu la dernière fois)
omar : cake
Gohatto : flan à succès
lachaineduwhisky : chocolat noir (au sel, aux noisettes, à l'abricot...) + un peut-être un "starter cocktail" à base de whisky si j'ai l'inspiration
Islay whisky : Cake langouste citronné et tourbé * gateau chocolat tourbé :whistle
Rx21: Jambon persillé avec Arnaud, rosette maigre, coppa d'Italie
Donwaldorf : Comté 36 mois, Bethmale et 2 baguettes
Je suis tout dépité... Je me suis piégé tout seul... Je ne pourrai pas venir avec la grande salade...
Reste à ne pas oublier le fromage et la saucisse dans le frigo de ma cousine ! Quant au vin, il est déjà sur place avec le mulage Toulouse --> Paris.
Sonic : fromage et cannelé si Mme veux bien les faire
Imbula: 2kg de pâté"du chef" et rillettes de canard + pain 2kg Kayser.
Jean-Michel : 2 bouteilles de vin, 2.7kg de fromage (1 Brillat Savarin, 1 fuxéen, 1 énheaurme morceau de Bethmale, et une grosse moitié de fourme) ; saucisse sèche à suivre.
MARS : saucissons aux truffes + d'autres choses encore indéterminées (j'apporterais moins que d'habitude, je me débat dans l'organisation d'une soirée cocktail pour ce samedi soir. Et cela me prend plus de temps que prévu)
Picpic65 : un crumble + un St Nectaire oblige
Laulaby&Paris.Islay : Tataki et certainement un dessert ..
LsR: charcuterie + fromage (en fonction de l'humeur du moment) + qq baguettes
Forrest : c'est la saison alors des fraises (et arrêter d'amener des trucs qui font grossir)
Demosys: montbazillac 90, rillettes ( étant sarthois ) et du pain.
Steph2A : comté, cancoillotte, morteau
cosinus: gateau au chocolat
Geux : fromages (j'allais dire comté aussi mais c'est déjà pris ?), bières (acide) maison
canis lupus: Camembert au whisky, camembert au calvados, buchette de chèvre au cidre, buchette de chèvre au calvados, buchette de chèvre au whisky, tuiles pâtissières (qui avaient bien plu la dernière fois)
omar : cake
Gohatto : flan à succès
lachaineduwhisky : chocolat noir (au sel, aux noisettes, à l'abricot...) + un peut-être un "starter cocktail" à base de whisky si j'ai l'inspiration
Islay whisky : Cake langouste citronné et tourbé * gateau chocolat tourbé :whistle
Rx21: Jambon persillé avec Arnaud, rosette maigre, coppa d'Italie
Donwaldorf : Comté 36 mois, Bethmale et 2 baguettes
Je suis tout dépité... Je me suis piégé tout seul... Je ne pourrai pas venir avec la grande salade...
Reste à ne pas oublier le fromage et la saucisse dans le frigo de ma cousine ! Quant au vin, il est déjà sur place avec le mulage Toulouse --> Paris.
Whiskybase :
https://www.whiskybase.com/profile/donwaldorf
Adorateur de Laga mais pas seulement ... j'aime explorer de nouveaux horizons ...
https://www.whiskybase.com/profile/donwaldorf
Adorateur de Laga mais pas seulement ... j'aime explorer de nouveaux horizons ...
-
- Maître distillateur
- Messages : 19365
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai
Bon, les gars, je suis désolé mais je vais devoir déclarer forfait pour ce soir.
Je suis complètement bloqué du dos depuis hier. J'avais espoir que ça se règle dans la nuit, mais ça n'a pas assez progressé. Je suis un peu dég', quand même.
Toutefois, les mulages prévus sont maintenus. C'est Jérôme (sonic) qui s'en chargera pour moi.
Amusez-vous bien.
Je suis complètement bloqué du dos depuis hier. J'avais espoir que ça se règle dans la nuit, mais ça n'a pas assez progressé. Je suis un peu dég', quand même.
Toutefois, les mulages prévus sont maintenus. C'est Jérôme (sonic) qui s'en chargera pour moi.
Amusez-vous bien.
Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai
Salut à tous, je libère ma place pour ce soir. Suis de garde de gosses. Gohatto a les samples d'Emerald Isle.
Bonne soirée.
Bonne soirée.
Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai
Pour ceux qui le peuvent apporter votre verre