Recette du poulet au whisky

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Bishlouk
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Recette du poulet au whisky

Message non lupar Bishlouk » 11 févr. 2013, 15:35

Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser deux verres de whisky et les boire.

Après un quart beure, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du boulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.

Après un tard ....... un far t'heure .... un moment quoi,
dituber jusqu'au bour.
Oubrir la borte, reburner, revourner, .....,

mettre le noulet dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.

Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.

Et hop ! 5 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet ,
.. non de visky.

Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever.

Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger
le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et
nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

:lol:
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Re: Recette du poulet au whisky

Message non lupar aggelon » 11 févr. 2013, 16:15

:lol:
Localisation: Nancy

Le fromage te fait baver ? Sers-toi un dram et déguste ce reportage !
Toi aussi tu cherches un flipper à claquer près de chez toi ?
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Re: Recette du poulet au whisky

Message non lupar red71 » 11 févr. 2013, 17:46

Top ! Je viens la préparer avec toi la fois prochaine qu'on se voit.
On ne sera pas trop de deux pour y arriver :mrgreen:

(sent from Android 4)
Je vends, c'est par ici
Mon bar à moi...
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jmputz
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Re: Recette du poulet au whisky

Message non lupar jmputz » 11 févr. 2013, 19:23

Ce qui est surtout original dans cette recette, c'est l'idée de remplacer la dinde traditionnelle par un poulet. Signe des temps et probablement effet de la crise...

Sinon, je pense que la dernière fois que cette blague a été postée sur le forum remonte à 2006. Et encore pas sûr qu'il s'agit de la première publication :roll

bottler a écrit :

Pour faire oublier les calculs, je propose la recette bien connue de la dinde au whisky à ceux qui ne la connaîtraient pas :

1 - Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky,
2 - prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. .
3 - Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
4 - Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
5 - Se verser un verre de whisky, le boire.
6 - Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
7 - Se verser deux verres de whisky et les boire.
8 - Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson de la dinde.
9 - Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
10 - Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,
rebourner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
11 - Buire, non luire, non cuire la bringue bandant gatre heures.
12 - Et hop! 5 berres de plus.
13 - Retirer le four de la pinde.
14 - Se reberçer une bonne goulée de bisky.
15 - Rabasser la binde (l'est tombée bar terre).
16 - L'ettuyer et la voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.
17 - Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
18 - Ne pas essayer de se relever.
19 - Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
20 - Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
21 - Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer
et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.
22 - Donner la dinde brûlée à manger au chien.

Bon appetit au chien !
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Re: Recette du poulet au whisky

Message non lupar Bishlouk » 12 févr. 2013, 00:34

jmputz a écrit :Sinon, je pense que la dernière fois que cette blague a été postée sur le forum remonte à 2006. Et encore pas sûr qu'il s'agit de la première publication :roll

J'ai une circonstance atténuante: j'étais pas né en 2006 ! (dans le monde du whisky, du moins) :mrgreen:

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