Comme dit pierre, nos avis divergent enfin sur un whisky, et c'est celui-ci :
De loin le meilleur tomatin que j'ai bu à ce jour. Avec un sherry léger en arrière plan, des épices très bien intégrées, de la menthe légère et du fruit à profusion qui se fait très exotique à certains moment en finale(interminable, la finale).
94pts (le sample était aussi a moitié vide depuis un moment)
Tomatin 34 yo 1976/2011 (51%, DT, refill sherry)
Modérateur : Modérateurs
Re: Tomatin 34 yo 1976/2011 (51%, DT, refill sherry)
Charleroi, Belgique
Re: Tomatin 34 yo 1976/2011 (51%, DT, refill sherry)
Si tu compares, on décrit les mêmes choses, fruité, sherry, épices, un coté mentholé. Là où le bât blesse, c'est lors de la finale. Trop astringente voire verte pour moi. L'aération lui a donc fait du bien.mars a écrit :Comme dit pierre, nos avis divergent enfin sur un whisky, et c'est celui-ci :
De loin le meilleur tomatin que j'ai bu à ce jour. Avec un sherry léger en arrière plan, des épices très bien intégrées, de la menthe légère et du fruit à profusion qui se fait très exotique à certains moment en finale(interminable, la finale).
94pts (le sample était aussi a moitié vide depuis un moment)
Re: Tomatin 34 yo 1976/2011 (51%, DT, refill sherry)
L'aération, ou les whisky que j'ai bu avant, ou la différence de température(il devait faire très chaud quand tu l'as gouté, non?)
MARS
MARS
Charleroi, Belgique
Re: Tomatin 34 yo 1976/2011 (51%, DT, refill sherry)
Rien bu avant. Dégusté chez ma mère donc température ambiante - de 20°c...mars a écrit :L'aération, ou les whisky que j'ai bu avant, ou la différence de température(il devait faire très chaud quand tu l'as gouté, non?)
MARS
Re: Tomatin 34 yo 1976/2011 (51%, DT, refill sherry)
Il faudrait faire des teste de dégustation avec des whisky astrigent.
Je te prépare un sample de mon linkwood ultimate pour voir.
Je te prépare un sample de mon linkwood ultimate pour voir.
Charleroi, Belgique