Glen Garioch 75/90 Jean Boyer pour JMP

Venez ici parler des bouteilles exceptionnelles, vieux whiskies, whiskies de collection, bouteilles chères, etc...

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Serge
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2801
Inscription : 02 mai 2005, 21:13

Message non lupar Serge » 01 oct. 2006, 21:38

pat gva a écrit :Superbe
Le nez évolue entre des notes d'iodel de bruyère,


Le iodel autrichien ou suisse? ;-))
Yo
Pacohabano
Contre-maître
Contre-maître
Messages : 112
Inscription : 14 févr. 2005, 22:36

Message non lupar Pacohabano » 02 oct. 2006, 12:35

Marrant, ma 1ere impression au nez a été "Tarte Tatin"
J'aime beaucoup : complexe et riche - très belle texture.
En revanche, il ne "tient" pas du tout le cigare que j'avais pourtant choisi agé (un vieux mais Partagas tout de même)

pas déçu en tout cas - merci
Lafrog
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1017
Inscription : 04 juil. 2005, 10:42

Message non lupar Lafrog » 02 oct. 2006, 13:49

J'ai eu pour ma part l'impression d'un whisky un peu fermier dans son attaque olfactive.
Pour le reste, je partage ton avis. Très bon whisky, mais à déguster sans cigare.
8)
Avatar de l’utilisateur
pat gva
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 7518
Inscription : 14 févr. 2006, 23:54

Message non lupar pat gva » 02 oct. 2006, 21:55

Serge a écrit :
pat gva a écrit :Superbe
Le nez évolue entre des notes d'iodel de bruyère,


Le iodel autrichien ou suisse? ;-))
Yo


Aucun des 2 !!!!!
Pitié pour mes oreilles
Lafrog
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1017
Inscription : 04 juil. 2005, 10:42

Message non lupar Lafrog » 03 oct. 2006, 12:06

si il y a des trous dans la bruyère, c'est du iodel suisse :roll:
Avatar de l’utilisateur
Yves
Distillateur
Distillateur
Messages : 357
Inscription : 10 mars 2006, 10:18

Message non lupar Yves » 03 oct. 2006, 23:08

Mais y'a pas de trous dans la bruyere Suisse, voyons... C'est dans le Mental qu'il y en a !

Le mieux pour ne pas se tromper c'est encore de manger des fromages Savoyards bien de par chez moi.
Avatar de l’utilisateur
pat gva
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 7518
Inscription : 14 févr. 2006, 23:54

Message non lupar pat gva » 04 oct. 2006, 19:05

Yves a écrit :Mais y'a pas de trous dans la bruyere Suisse, voyons... C'est dans le Mental qu'il y en a !

Le mieux pour ne pas se tromper c'est encore de manger des fromages Savoyards bien de par chez moi.


J'approuve ':D'
Avatar de l’utilisateur
Dan ag òl uisge
Maître de chais
Maître de chais
Messages : 201
Inscription : 27 sept. 2005, 11:40

Message non lupar Dan ag òl uisge » 14 oct. 2006, 13:47

Smokey-Kong a écrit :Ben alors dépêche-toi d'en prendre d'autres ( et là tu ne le regretteras pas ; on ne regrette que ce que l'on n'a pas osé faire en général).


Ca y est... :D
J'ai passé le cap, afin de ne pas le regretter j'en ai commandé une autre avant qu'il n'en reste plus. :cry:
Dan
Slàinte mhor
Dan
Beannachd leibh
Avatar de l’utilisateur
elzozore
Distillateur
Distillateur
Messages : 452
Inscription : 20 avr. 2005, 22:12

Message non lupar elzozore » 14 oct. 2006, 15:25

Un grand Monsieur qui a les pieds bien sur terre et les epaules charpentées.

je le préfére quand il s'est bien aéré dans le verre. Mini un bon 1/4 d heure pour sentir sa force.

Vraiment une bonne bouteille. Félicitations et merci
Avatar de l’utilisateur
mikadisa
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1644
Inscription : 26 sept. 2005, 11:09

Message non lupar mikadisa » 14 oct. 2006, 15:44

il est de plus en plus bon


vraiment terrible terrible terrible


miam miam miam

et j'en ai quelques une de côté ...


merci encore !!!
Avatar de l’utilisateur
pat gva
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 7518
Inscription : 14 févr. 2006, 23:54

Message non lupar pat gva » 15 oct. 2006, 18:05

elzozore a écrit :Un grand Monsieur qui a les pieds bien sur terre et les epaules charpentées.

je le préfére quand il s'est bien aéré dans le verre. Mini un bon 1/4 d heure pour sentir sa force.

Vraiment une bonne bouteille. Félicitations et merci


Je suis d'accord avec toi il a besoin de temps pour développer tous ses atouts, je l'ai laisse une petite dizaine de minutes dans mon Taster, je l'ai goûté a 2 mn 5 mn et 7 mn il était bon mais à 9 il était superbe, le problème c'est que mon taster était presque vide.
Pacohabano
Contre-maître
Contre-maître
Messages : 112
Inscription : 14 févr. 2005, 22:36

Message non lupar Pacohabano » 15 oct. 2006, 19:43

Hé bé, c'est plus précis que pour les oeufs coques !
Avatar de l’utilisateur
canofan
Apprenti
Apprenti
Messages : 15
Inscription : 08 déc. 2005, 14:07

Message non lupar canofan » 18 oct. 2006, 15:49

Bonjour,
Je n'étais pas là ce dernier mois, donc je n'ai pas pu suivre après le mail annonçant ce Glen Garioch.
Est il encore disponible?
Un mail privé serait le bienvenu.
Merci
CANOFAN
Avatar de l’utilisateur
PNicolas
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 4042
Inscription : 16 févr. 2005, 17:28

Message non lupar PNicolas » 18 oct. 2006, 18:02

Une petite recherche sur le forum serait le plus astucieux, tu ne veux pas qu'on le boive non plus pour toi :wink:
Avatar de l’utilisateur
Dan ag òl uisge
Maître de chais
Maître de chais
Messages : 201
Inscription : 27 sept. 2005, 11:40

Message non lupar Dan ag òl uisge » 19 oct. 2006, 07:30

canofan a écrit :Bonjour,
Je n'étais pas là ce dernier mois, donc je n'ai pas pu suivre après le mail annonçant ce Glen Garioch.
Est il encore disponible?
Un mail privé serait le bienvenu.
Merci


Le mieux, tu passe commande avant qu'il n'en reste plus. Dépèche toi
"Pour commander une ou plusieurs bouteilles de cet embouteillage spécial pour le forum (pour les détails, voir le topic Fût Forum, le résultat)"

Le bon de commande se trouve à l'adresse suivante:

http://www.whisky-distilleries.info/For ... um2006.htm

Et tu demande à Jean Marie (bottler) s'il a bien reçu ta commande...
Je te jure :wink: ça marche
A moins qu'il ne soit trop tard :cry:
Dan
Slàinte mhor

Dan

Beannachd leibh

Revenir vers « Des bouteilles d'exception... »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités