D'accord avec Tuche... La gueuze Hanssens est acide mais c'est pas la pire, en revanche, c'est son coté fermier(bouze de vache) qui la rend parfois difficile à déguster (c'est surtout flagrant au nez, en bouche, ça reste équilibré et fruité (pour une gueuze!!!))
Concernant leur Oudbeitje, j'avais l'impression de boire un truc prédigiré avec des sucs gastriques encore frais!!! Un pur moment de bonheur
Pour finir, si vous en trouver, il faut impérativement goûter De Cam! Même avec 10 ans de bouteille (Encore Merci, Tuche), leur lambic garde une fraîcheur étonnante. Leur Kriek se garde monstrueusement bien (j'ai gouté une 2004 l'année dernière...
).
Leur gueuze a un équilibre parfait (rapport lambic/bois) ,un fruité délicat ainsi qu'une acidité maîtrisée... vous avez à mon sens la gueuze parfaite!
Si vous n'en trouver pas, essayer 3 Fonteinen... Ultra recommandable!!!
Sinon Timmermans (si vous aimez le jus de citron), Girardin ou Cantillon sont top.