Sushi, sashimi et whiskys tourbés

Le whisky et les cigares, le whisky et la cuisine, etc...

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Shao-Bang
Distillateur
Distillateur
Messages : 353
Inscription : 01 mars 2015, 00:34

Re: Sushi, sashimi et whiskys tourbés

Message non lupar Shao-Bang » 06 janv. 2016, 17:13

stéphane a écrit :Bonsoir,

Ce qui est vraiment très agréable comme association , c'est ardbeg 10 ans avec filet d'anchois

Euh, c'est à dire ??? Anchois frais ou à l'huile ?
Avatar de l’utilisateur
Jean-Michel
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 11180
Inscription : 28 mai 2007, 18:26

Re: Sushi, sashimi et whiskys tourbés

Message non lupar Jean-Michel » 07 janv. 2016, 16:42

Ou boquerones ?
Jean-Michel - Petite liste d'échanges

Les grands crus font les bonnes cuites (Pierre Dac)

Revenir vers « Et si le whisky se mariait aussi... »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités