saumon fumé

Le whisky et les cigares, le whisky et la cuisine, etc...

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
ikkakumon
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1338
Inscription : 09 juin 2012, 17:20

Re: saumon fumé

Message non lupar ikkakumon » 29 mars 2014, 11:13

Jean-Michel a écrit :
stomoxe a écrit :Je viens de voir un reportage sur arte "cap sur le canada", on y voyait un fumoir confectionné à partir d'un vieux frigidaire, une bonne idée de reconversion.

Y'en a qui recyclent leurs frigos en tireuse à bière, et d'autres en fumoir.
En résumé, un foyer convenablement équipé doit héberger 3 réfrigérateurs.
Au moins.


Un collègue de mon père à fait la même chose, deux ou trois fois par an (période de fêtes), il achète des dizaines de saumon sentiers et les fume, et c'est une vraie tuerie.

Le problème pour fumer un saumon c'est qu'il faut une très grande feuille pour le rouler.... oui je sais c'est bête mais moi ça me fait rire ;-)
Image
Avatar de l’utilisateur
Jean-Michel
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 11180
Inscription : 28 mai 2007, 18:26

Re: saumon fumé

Message non lupar Jean-Michel » 29 mars 2014, 20:48

C'est vrai que c'est idiot.
C'est vrai que moi aussi ça m'a fait rire. :lol: !
Jean-Michel - Petite liste d'échanges

Les grands crus font les bonnes cuites (Pierre Dac)

Revenir vers « Et si le whisky se mariait aussi... »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité