Page 3 sur 3

Re: ... avec les crêpes

Publié : 22 déc. 2007, 12:24
par Smokey-Kong
Jean-Michel a écrit : Il est vrai que j'use plus volontiers des termes "verbigération", voire "glossolalie" (notamment dans le contexte religieux), nettement plus usités et moins désuet...

Oui mais l'image est moins forte que dans "logorrhée", crois-moi les gens comprennent tout de suite !

Re: ... avec les crêpes

Publié : 12 oct. 2009, 22:22
par dkwk
avec les crepes sucrées, je serais tenté de l'expérience d'un whisky corse a base d'un peu de farine de chataigne.

sinon, le redbreast pourrait bien se marrier il me semble.

Re: ... avec les crêpes

Publié : 16 oct. 2009, 23:20
par amor57
L'Eddu Silver sur des galettes de sarrasin. Mais il y en a (et j'en fais partie) qui n'aiment pas ce breuvage.

Re: ... avec les crêpes

Publié : 20 oct. 2009, 22:59
par dkwk
mmm... rajouter de l'arome galette de sarasin a une galette de sarasin ? et ce n'est pas pq je n'aime pas l'eddu silver :mrgreen: (il me faut gouter le gold..)

Re: ... avec les crêpes

Publié : 06 juin 2011, 11:59
par Paulini
ça donne l´eau à la bouche tout ça!!!lol bon rachat d´orje vais me lancer dans les crêpes au whisky voir ce que cela donne :obscene-drinkingdrunk:

Re: ... avec les crêpes

Publié : 06 juin 2011, 13:31
par canis lupus
Plutôt que de mettre du whisky dans la pâte à crêpe, avec risque d'évaporation complète à la cuisson, j'opterai plutôt pour une crêpe toute simple napée de ces succulentes confitures aux whiskys dont Gérard et Dame Michelle ont le secret. ;-)

Re: ... avec les crêpes

Publié : 06 juin 2011, 13:33
par pierrebzh
:-P ca donne faim tout ca!!

Re: ... avec les crêpes

Publié : 06 juin 2011, 13:35
par canis lupus
Oserais-je aggraver le supplice en dévoilant que Dame Michelle et Gérard seront au Witch, ainsi que Mars (aka Maitre Crêpes) ? :mrgreen:

Re: ... avec les crêpes

Publié : 06 juin 2011, 13:39
par tomy63
Ca me fait penser qu'on vient de me ramener du sirop d'erable du Canada...

Re: ... avec les crêpes

Publié : 06 juin 2011, 13:42
par canis lupus
tomy63 a écrit :Ca me fait penser qu'on vient de me ramener du sirop d'erable du Canada...

Au whisky Canadien ? :???:

Re: ... avec les crêpes

Publié : 06 juin 2011, 17:24
par tomy63
canis lupus a écrit :
tomy63 a écrit :Ca me fait penser qu'on vient de me ramener du sirop d'erable du Canada...

Au whisky Canadien ? :???:



Non mais ça pourrait qu'améliorer le whisky! Ils devraient en mettre un peu dans le Glen Breton.