... avec les crêpes

Le whisky et les cigares, le whisky et la cuisine, etc...

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Smokey-Kong
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1626
Inscription : 21 nov. 2005, 23:44

Re: ... avec les crêpes

Message non lupar Smokey-Kong » 22 déc. 2007, 12:24

Jean-Michel a écrit : Il est vrai que j'use plus volontiers des termes "verbigération", voire "glossolalie" (notamment dans le contexte religieux), nettement plus usités et moins désuet...

Oui mais l'image est moins forte que dans "logorrhée", crois-moi les gens comprennent tout de suite !
Avatar de l’utilisateur
dkwk
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 930
Inscription : 15 août 2009, 01:43

Re: ... avec les crêpes

Message non lupar dkwk » 12 oct. 2009, 22:22

avec les crepes sucrées, je serais tenté de l'expérience d'un whisky corse a base d'un peu de farine de chataigne.

sinon, le redbreast pourrait bien se marrier il me semble.
Image
amor57
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3492
Inscription : 12 janv. 2006, 09:19

Re: ... avec les crêpes

Message non lupar amor57 » 16 oct. 2009, 23:20

L'Eddu Silver sur des galettes de sarrasin. Mais il y en a (et j'en fais partie) qui n'aiment pas ce breuvage.
Alain
Winner of the International Witch Blending Challenge
Site CoMAW
Avatar de l’utilisateur
dkwk
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 930
Inscription : 15 août 2009, 01:43

Re: ... avec les crêpes

Message non lupar dkwk » 20 oct. 2009, 22:59

mmm... rajouter de l'arome galette de sarasin a une galette de sarasin ? et ce n'est pas pq je n'aime pas l'eddu silver :mrgreen: (il me faut gouter le gold..)
Image
Paulini
Apprenti
Apprenti
Messages : 15
Inscription : 01 juin 2011, 15:42

Re: ... avec les crêpes

Message non lupar Paulini » 06 juin 2011, 11:59

ça donne l´eau à la bouche tout ça!!!lol bon rachat d´orje vais me lancer dans les crêpes au whisky voir ce que cela donne :obscene-drinkingdrunk:
Dernière édition par Paulini le 07 juin 2011, 15:02, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 15276
Inscription : 19 janv. 2008, 01:49

Re: ... avec les crêpes

Message non lupar canis lupus » 06 juin 2011, 13:31

Plutôt que de mettre du whisky dans la pâte à crêpe, avec risque d'évaporation complète à la cuisson, j'opterai plutôt pour une crêpe toute simple napée de ces succulentes confitures aux whiskys dont Gérard et Dame Michelle ont le secret. ;-)
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !
Avatar de l’utilisateur
pierrebzh
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1199
Inscription : 21 oct. 2009, 13:50

Re: ... avec les crêpes

Message non lupar pierrebzh » 06 juin 2011, 13:33

:-P ca donne faim tout ca!!
Image

Localisation : Nantes la plus part du temps mais aussi Rennes et St Malo
Avatar de l’utilisateur
canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 15276
Inscription : 19 janv. 2008, 01:49

Re: ... avec les crêpes

Message non lupar canis lupus » 06 juin 2011, 13:35

Oserais-je aggraver le supplice en dévoilant que Dame Michelle et Gérard seront au Witch, ainsi que Mars (aka Maitre Crêpes) ? :mrgreen:
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !
Avatar de l’utilisateur
tomy63
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2912
Inscription : 03 janv. 2011, 19:40

Re: ... avec les crêpes

Message non lupar tomy63 » 06 juin 2011, 13:39

Ca me fait penser qu'on vient de me ramener du sirop d'erable du Canada...
Image

Samples à échanger dans mon profil

Blog : http://whiskywinenbeer.canalblog.com/
Avatar de l’utilisateur
canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 15276
Inscription : 19 janv. 2008, 01:49

Re: ... avec les crêpes

Message non lupar canis lupus » 06 juin 2011, 13:42

tomy63 a écrit :Ca me fait penser qu'on vient de me ramener du sirop d'erable du Canada...

Au whisky Canadien ? :???:
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !
Avatar de l’utilisateur
tomy63
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2912
Inscription : 03 janv. 2011, 19:40

Re: ... avec les crêpes

Message non lupar tomy63 » 06 juin 2011, 17:24

canis lupus a écrit :
tomy63 a écrit :Ca me fait penser qu'on vient de me ramener du sirop d'erable du Canada...

Au whisky Canadien ? :???:



Non mais ça pourrait qu'améliorer le whisky! Ils devraient en mettre un peu dans le Glen Breton.
Image

Samples à échanger dans mon profil

Blog : http://whiskywinenbeer.canalblog.com/

Revenir vers « Et si le whisky se mariait aussi... »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités