En cocktail aussi

Le whisky et les cigares, le whisky et la cuisine, etc...

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
juju cassoulet
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2844
Inscription : 28 juin 2015, 22:59

Re: En cocktail aussi

Message non lupar juju cassoulet » 21 juil. 2018, 21:02

J'ai réduit le citron vert à un demi citron par verre et testé sur caroni, c'est parfait !
Les couleurs du caroni se marient a merveille, tout est a sa place.
Localisation : Toulouse
Image
Liste de bouteilles réservées à l'échange
viewtopic.php?f=1&t=22004&p=363311#p363311
Avatar de l’utilisateur
mars
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 12100
Inscription : 08 janv. 2009, 19:40

Re: En cocktail aussi

Message non lupar mars » 26 juil. 2018, 23:51

2cl de citron me semble aussi un peu excessif. Il n'y a pas tant de sucre que cela dans le tonic.

Dernièrement je bois plutôt du trois rivières ambrés arrangé façon mononcle joseph (faudra que je fasse gouter à la soirée d'arnaud ou autre). C'est monstrueusement bon, y compris en daiquiri.

(en gros, laisser macérer un citron vert pendant 1 jour ou deux grand max dans le rhum tout en rajoutant de l'angostura bitter, du sirop de caramel, du sucre de canne et un soupçon de sirop de violette)
Je compte essayer d'autres versions prochainement.

Et l'avantage, c'est qu'en achetant le rhum au luxembourg c'est quelque chose qui ne coute presque rien (une dizaine d'euro la bouteille tout compris!)
Charleroi, Belgique

Revenir vers « Et si le whisky se mariait aussi... »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité