Restaurant Grill - Bourbon (Paris)

Venez ici débattre des autres whiskies

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
sagara-kun
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1382
Inscription : 09 déc. 2013, 18:48

Restaurant Grill - Bourbon (Paris)

Message non lu par sagara-kun »

Bonjour à tous,

Je suis tombé sur une description du restaurant "The Beast" à Paris. http://lefooding.com/fr/restaurants/res ... east-paris
C'est grosso modo du bon gros grill US. Les critiques tripadvisor sont plutôt bonnes.
Visiblement ils ont une 60aine de bourbons, dont du PPW, du Stagg et autres joyeusetés.

Quelqu'un y est déjà allé ? En tout cas je donne l'adresse au cas où ça peut intéresser des gens.

Bonne journée :)
canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 19360
Inscription : 19 janv. 2008, 00:49

Re: Restaurant Grill - Bourbon (Paris)

Message non lu par canis lupus »

Y'a qu'une façon de savoir. :whistle: :mrgreen:
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !
Avatar de l’utilisateur
aphex
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2446
Inscription : 15 nov. 2014, 13:09

Re: Restaurant Grill - Bourbon (Paris)

Message non lu par aphex »

Un pote y est allé. J'ai eu un retour positif sur la bouffe mais je ne saurais te dire pour les bourbons.
Je compte bien aller un de ces 4 (Pour la viande).
Avatar de l’utilisateur
Chris
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1706
Inscription : 25 juin 2011, 12:45

Re: Restaurant Grill - Bourbon (Paris)

Message non lu par Chris »

J'ai prévu d'y aller très prochainement ;-)
Monde de whisky !
Georges Abitbol

Colombes (92)
Avatar de l’utilisateur
Imbula
Distillateur
Distillateur
Messages : 369
Inscription : 23 oct. 2014, 22:39

Re: Restaurant Grill - Bourbon (Paris)

Message non lu par Imbula »

J'y suis allé il y'a quelques mois. Niveau nourriture c'est pas mal. Manque de quantité à mon goût mais c'est plutôt bon!

Au niveau des bouteilles, il y a de quoi faire! Mais ça m'avait l'air un peu cher mais c'est à confirmer (je parle juste des bourbons, pas fait attention au reste)
Répondre

Revenir à « Et si le whisky n'était pas uniquement écossais... »